Какой зимний отдых в Турции

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Лучшая продажа авто.
Актуальные цены.
14.12.2016

Зимний отдых в Турции

  Если вы сомневаетесь, стоит ли ехать в Турцию зимой, вот вам веские причины сделать это, не откладывая в долгий ящик. Дешевое солнце. На протяжении всего низкого сезона турецкие пляжные курорты предлагают отличный отдых по умеренным ценам. Бассейны с подогреваемой морской водой заменят собой остывшее море (впрочем, особо смелые могут и занырнуть в родимое-средиземное, температура воды +16...+19 °C), спа-уход излечит израненную тяжким ежедневным трудом душу, а традиционный хаммам обеспечит организму полноценный релакс и очищение. Прибавьте к этим плюсам еще и возможность полной грудью вдохнуть свежего морского воздуха и пропитаться его соленым вкусом и запахом. 

  Новогодние празднества активно проходят в Стамбуле и на курортах Турецкой Ривьеры. В Стамбуле проживает большое количество восточных христиан, а на Средиземноморском побережье чего только не отпразднуют в угоду иностранным туристам. Разумеется, новогодние «елки» проходят и в столице страны — Анкаре, а в остальных городах  новый год наступает без особого пафоса. Более традиционна для Турецкой Республики встреча нового года по лунному календарю (хиджре) с плавающей датой.

Горнолыжные курорты Турции (единственные в мире, отели которых кормят гостей по системе «все включено») предлагают качественный сервис и расслабленное катание на несложных трассах. И цены по сравнению с горнолыжкой в Европе опять-таки более чем приемлемые. Широкий выбор экскурсий, от многих из которых вы отказались летом в пользу моря либо по причине сильной жары. Взять, к примеру, каппадокийские долины: под палящим июньским солнцем бродить по ним способен не каждый, а зимой наслаждаться уникальным природным ландшафтом можно в свое удовольствие, не торопясь. Термальные источники и талассо; за ними как летом, так и зимой следует отправляться в Памуккале, Кангал и Ялову.

www.atlantic-tour.com.ua