Австрия

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Лучшая продажа авто.
Актуальные цены.
Список необходимых документов для открытия Австрийской визы:
По требованиям нового Шенгенского кодекса с 5-го апреля 2010 года вступили в действие следующие требования: срок действия паспортов не должен превышать 10 лет.
Примечание: продленные паспорта больше не принимаются.
1. Справка с места работы с указанием должности, з/п и того, что место будет сохранено (зарплата не меньше 4000 грн.)
! Проверяйте наличие адресов + телефонов на справках !
Для СПД:
- справка из налоговой об обороте за последний отчетный квартал;
- ксерокопия свидетельства СПД;
- ксерокопия плательщика налога;
- ксерокопия лицензии (если имеется).
2. Справка из банка об остатке денег на счету (на каждого взрослого члена семьи не меньше 2000 евро в эквиваленте).
! Проверяйте наличие адресов + телефонов на справках !
3. Перевод Пунктов № 1 и № 2 на немецком языке, заверять не надо. Для СПД перевод всех четырех документов в п.1. !
4. Бронь авиа перелета или документы на автомобиль (копия техпаспорта, копия вод. прав, копия зеленой карты - мы выписываем при подаче)
5. Страховка - или мы выписываем при подаче.
6. Две фотографии для каждого из вписанных детей.
7. Копия украинского паспорта (все странички с отметками).
8. Копия идентификационного кода.
9. Анкетные данные.
10. Если ребенок едет с 1 родителем, то нотариальное разрешение от 2-го c переводом.
11. Оригинал второго загранпаспорта при наличии.
12. Ксерокопии всех страниц с визами действующего загранпаспорта.
www.atlantic-tour.com.ua