Греция

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Лучшая продажа авто.
Актуальные цены.
 Необходимые документы:
 
·         Загранпаспорт (действие паспорта не менее 6 месяцев с окончания срока действующей греческой визы);
Проверьте наличие свободной страницы для открытия визы.
При наличии второго действующего паспорта, в посольство подается также его оригинал.
·         2 фото;
·         Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, заработной платы, сохранения рабочего места на период поездки, подписанная директором и главным бухгалтером;
Проверьте наличие всех реквизитов предприятия.
·         Копия трудовой книжки (всех страниц), заверенная отделом кадров;
·         Для частных предпринимателей – ксерокопия свидетельства о регистрации и лицензия, заверенные нотариально, а также отчет о прибыли (не меньше, чем за шесть последних месяцев), заверенные налоговой инспекцией;
·         Справка из банка (оригинальная, с указанием номера счета, суммы на счету и номера банковской карточки);
·          Ксерокопия банковских карточек;
В отдельных случаях, если заинтересованное лицо не имеет банковской карточки, возможна покупка дорожных чеков на сумму 1000 евро на 8 дней на одного человека, после договоренности с Консульским Отделом.
• Документы, свидетельствующие о стабильности финансового состояния заинтересованного лица (фотокопии свидетельств на право собственности на квартиры, дома, земельные участки, машины и т.д.)
·         Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/решения суда;
·         Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
·         Предыдущие загранпаспорта – в случае, когда паспорт выдан недавно (в течение 2005-2007гг). Если паспорт, который подается, первый – необходимо предоставить справку компетентных органов, которая подтверждает это.
Для детей:
·          детский проездной документ (в случае, если ребенок не вписан в паспорт);
·         2 фото;
·         Свидетельство о рождении;
Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – оригинальное разрешение на выезд (или заверенная нотариально ксерокопия) и оригинальный загранпаспорт того из родителей, кто не путешествует.
В случае невозможности получения разрешения – документы, подтверждающие причину его отсутсвия (ксерокопия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.).
Для неработающих молодых девушек и женщин:
• справка с места работы мужа с указанием должности и заработной платы, а также заявление от мужа о финансировании поездки;
• для незамужних – документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.
• Для студентов:
 справка из учебного заведения;
при поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку;
• Для неработающих пенсионеров:
копия пенсионного удостоверения;
документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.
 
   Анкетные данные:
- фамилия, имя родителей,
- фактический адрес проживания,
- контактный телефон (возможно мобильный).
www.atlantic-tour.com.ua