Венгрия

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Лучшая продажа авто.
Актуальные цены.
Документы, которые необходимы для подачи в Консульство Венгрии:
По требованиям нового Шенгенского кодекса с 5-го апреля 2010 года вступили в действие следующие требования:
срок действия паспортов не должен превышать 10 лет;
Примечание: продленные паспорта больше не принимаются.
1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием 2 свободных страничек для визы и местом для 4 штампов.
Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ/загран. паспорт. В случи когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то в паспорте должно быть как минимум 4 свободных (чистых) страничек.
2) ОРИГИНАЛ второго загран. паспорта (если есть. И не зависимо от того, действующий он или нет)
3) копии шенген виз за последние 5 лет
4) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!
5) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты)
6) копия украинского паспорта (всех страниц с отметками и штампами)
 7) копия идентификационного кода
8) копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
9) нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу ( !!! даже если родители едут с детьми, разрешение обязательно от каждого из родителей для Консульства).
- В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки.
- Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.
10) копия украинского паспорта спонсора (в случаи финансирования поездки)
11) Медицинская справка. Для туристов, возраст которых более 80 лет, нужно предъявить медицинскую справку от врача (терапевта), в которой будет четко указано, разрешение о длительных переездах в туристическом автобусе.
12) материальное обеспечение на поездку:
Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.
Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки на фирменном бланке налоговой инспекции о доходах за последний отчетный период. Отчеты и Декларации - не подходят!
Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по месяцам
Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного из родителей вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки + копии страничек украинского паспорта обеих родителей, где есть какие либо отметки или штампы!!!
Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки, а так же копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют
Пример: Брат спонсирует свою сестру.
Для спонсорства необходимые дополнительно следующие документы:
- копии украинского паспорта спонсора (брат)
- копия свидетельства о рождении спонсора (брат)
- копия свидетельства о рождении того, кого спонсируют (сестра)
Именно по свидетельствах о рождении можно определить, что у них одни и те же родители – соответственно действительно родственники
В случае, когда справка о доходах на суму менее 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев) нужно предоставить один из следующих документов:
– оригинал справки/выписки о состоянии банковского счета. Остаток на счету должен быть на ту сумму, которой не хватает к 18000 грн по справке с места работы. В случае, если справка с места работы отсутствует совсем – остаток на счету должен составлять не менее 18000 грн.
– оригинал справки о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.
Также можно к пакету документов приложить копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)
Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку. 
ВАЖНО:

Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 15 дней до н

www.atlantic-tour.com.ua