Польша

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Лучшая продажа авто.
Актуальные цены.

 

Перечень документов для польской визы:
1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки). Если в наличии больше одного загранпаспорта – необходимо предоставлять все имеющиеся ЗП (ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!);
2. 2 цветных фото (3,5х4,5- на белом фоне, 80% лица, без очков, без улыбки, без челки, уши должны быть видны);
3. Копия всех страниц внутреннего паспорта;
4. Третья страница польской визовой анкеты, подписана туристом в двух местах ( подпись точная как в загранпаспорте);
5. Если туристы едут на автомобиле -  предоставить копию прав и техпаспорта;
6. Для студентов копия студенческого билета;
7. Для пенсионеров копию пенсионного удостоверения;
8. Для детей выезжающих без родителей или с одним из родителей:детский проездной документ с 15 лет или заграничный паспорт после 18 лет; 2 фото 3,5х4,5 (по всем требованиям), справка с места учёбы; нотариально заверенное разрешение от двух (одного) родителя на выезд ребенка в Польшу до 18 лет, копии внутренних паспортов двух родителей, копия свидетельства о рождении ребенка, если нет одного из родителей, то предоставляется подтверждающий документ.
9. Анкета для оформления визы в страны Шенгенского соглашения.
 
 
Примечание: Для получения польской туристической визы в консульстве не требуют финансового обеспечения и справки с работы. Для пересечения границы при себе иметь: наличные деньги, кредитную карту либо тревел-чеки!

 

www.atlantic-tour.com.ua