Новости для туристов желающих посетить Египет в 2020 году!

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Лучшая продажа авто.
Актуальные цены.
23.06.2020

       Информация по Египту

        Посольство Арабской Республики Египта (АРЕ) в Украине объяснило правила въезда в страну.  Самое важное - тесты и справки не нужны, а вот безопасностью взята под особый контроль! Правительством Египта был утвержден ряд новых требований о правилах гигиены и правил противоэпидемической безопасности в гостиницах и местах отдыха, туристической деятельности, археологических памятниках, музеях, аэропортах, начинают действовать с 01.07.2020 г.. Так, с 01.07.2020 г.. АРЕ начинает прием иностранных туристов в сертифицированных отелях и курортах, расположенных в прибрежных губернаторства (Красное море, Южный Синай и Матрух) с максимальным заполнением на 50% от общего количества номеров в гостинице или курорте. Получение «Сертификата безопасности гигиены», предоставляемой Министерством туризма и древностей по согласованию с Министерством здравоохранения и народонаселения и соответствующей туристической палатой, а также соблюдения новых установленных правил, являются необходимыми условиями для деятельности гостиниц и курортов.

        Правительством АРЕ отмечается, что упомянутые правила восстановления туризма в стране подлежат регулярному пересмотру и обновлению, учитывая эпидемическую ситуацию в стране и регионах. В аэропорту вылета из Украины туристы должны будут заполнить "Декларацию путешественника" до получения посадочного талона. Она включает анкету, в которой указывается информация о: а) путешествия человека за 14 дней до посещения АРЕ; б) подтверждение того, что путешественник не выявил никаких симптомов, связанных с COVID-19, в течение 14 дней до поездки; в) подтверждение того, что путешественник сознательно не контактировал с лицами, больными COVID-19, за 14 дней до путешествия; г) обязательства путешественника сообщить руководству гостиницы или врача в случае выявления симптомов, связанных с COVID-19, во время пребывания в АРЕ; д) подтверждение факта наличия у путешественника действительной международной медицинской страховки, покрывающей риск во время пребывания в АРЕ.

      Также бланк декларации содержит положения об ознакомлении путешественника с отказом от любой ответственности Правительства АРЕ в случае предоставления путешественником ложной информации и подтверждения положительного тестирования на COVID-19 в течение 14 дней после вылета из АРЕ. Бланк декларации будет выдан туристам туристическим оператором или авиаперевозчиком. По прибытию в египетские аэропорты ношение масок и соблюдение социальной дистанции во всех помещениях аэропорта, проверка температуры для всех путешественников будут обязательными. В гостиницах и местах отдыха будет проводиться регулярная дезинфекция; дезинфицирующие средства для рук предоставляться во всех помещениях; будет проводиться регулярная очистка мебели и оборудования; поддерживаться надлежащий режим вентиляции помещений.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

www.atlantic-tour.com.ua