В Турцию на лыжи!

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Лучшая продажа авто.
Актуальные цены.
16.10.2020

Планы на зимний отпуск

Многим известно, что в  Турции можно наслаждаться не только пляжным, но и горнолыжным отдыхом. Отличный вариант для зимних каникул. Курорты подойдут всем, и детям, и взрослым разного возраста. Горнолыжные курорты  Улудаг и Карталкая - это подходящий выбор. 

• Улудаг это отличный горнолыжный курорт, горнолыжные трассы здесь порадуют как начинающих, так и профессиональных спортсменов. Начинающие имеют возможность брать частные уроки у опытных инструкторов. В Улудаге находится 14 подъемников, общая протяженность трасс составляет 20 км, самая длинная из них - 3 км. Трассы широкие и в большинстве своем проходят в лесу. Регулярно проводятся соревнования по слалому, биатлону и лыжным гонкам. Трансфер Стамбул - Улудаг занимает около 4:00.

• Карталкая это один из новых и быстрорастущих горнолыжных курортов Турции. Ближайший город в 50 км - Болу. Местные трассы подойдут как начинающим спортсменам, так и профессионалам. Курорт состоит из двух частей - Картал и Доруко. Первая зона имеет 2 кресельных, 6 бугельных и 3 детских подъемника. Здесь 12 трасс, общая протяженность которых 20 км. Во второй зоне 8 подъемников, 11 лыжных трасс и первый в Турции профессиональный сноу-парк, созданный по проекту австрийских инженеров. Трансфер Стамбул - Карталкая около 5:00 на автобусе.

Туры с авиаперелетом в Стамбул.

Доступны к бронированию комбинированные туры Стамбул-Улудаг и Стамбул-Карталкая.

 

 

 

 

 

www.atlantic-tour.com.ua