ЗИМОВІ НАПРАВЛЕННЯ 2020 - 2021

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Лучшая продажа авто.
Актуальные цены.
03.12.2020

  Какие планы на зимний отдых?

   Туроператоры продолжают на холодные месяцы формировать туры в Египет, еще предлагают новинки сезона - Северную Македонию,Черногорию,  горнолыжный Казахстан и уже традиционную для зимнего сезона Болгарию (рейсы в Софию, откуда можно ехать на горнолыжный курорт Банско). «Среди горнолыжных направлений Турция с зимними турами на горнолыжный курорт Эрджиес в центральной Анатолии. Перелет чартером в Кайсери. Еще предлагают новинку - горнолыжный курорт Турции - Паландокен (чартер выполняется до Эрзурума). Много уже представлено туров зимней Анталии и продолжают бронировать туры в Стамбул с регулярными рейсами.
   Не следует забывать, что на холодное время есть еще туры на отдых в тёплые экзотические направления: Доминиканская Республика, Мексика, Мальдивы, Танзания (на остров Занзибар).
    В настоящее время есть информация, что на новогодние праздники, по всем перечисленным направлениям, пакетные туры в самые лучшие и популярные отели достаточно быстро бронируются и нужно ускориться желающим отдохнуть во время длинных праздничных выходных.
 

    Мы постоянно следим за возможными изменениями правил выезда - въезда каждой страны, куда будут направляться наши туристы. Подобрать тур дистанционно каждый из вас может, как самостоятельно у нас на сайте, так и воспользоваться профессиональной консультацией и подбором отдыха нашими менеджерами.

 

 

www.atlantic-tour.com.ua